• 医院新闻
  • 两学一做
  • beat365 九州 收号
  • beat365 九州 收号
首页 >> 医院文化 >> 党建专题 >>我院党支部 开展冬季献爱心捐赠活动
详细内容

我院党支部 开展冬季献爱心捐赠活动

时间:2017-12-15   作者:李华勇  【原创】       阅读

2017年12月07日下午,通川区红十字医院党支部书记刘光荣同志、支部委员李华勇同志组织全院党员及社会爱心人士,一起前往达州元达联合疗养院,开展冬季爱心捐赠活动,看望慰问精神疾病患者,给他们送去了喜悦和温暖。

支部书记刘光荣同志讲到:目前精神疾病患者处于弱势群体,目前已经进入冬季,很多患者没有过冬保暖衣物,通过全院党员及社会爱心人士的共同努力,募捐到一批过冬物资及时的送到你们手中,希望你们高高兴兴度过一个温暖的冬天,同时你们要对疾病的治疗有信心,早日康复,及时回归家庭,回归社会!


     达州元达联合疗养院院长王长伟讲话:非常感谢通川区红十字医院党支部全体党员同志及社会爱心人士的捐赠,感谢您们,对我院的长期帮助和支持,特别是关心、体贴我院的精神患者,你们放心,这些慰问物资,我们一定严格监管,制定合理分配方案,发放到每一个病人手中,最后,祝:通川区红十字医院党支部越办越好。

最新评论
请先登录才能进行回复登录