• 医院新闻
  • 两学一做
  • beat365 九州 收号
  • beat365 九州 收号
首页 >> 医院文化 >> 医院动态 >>我院新院区急诊医技楼提前封顶
详细内容

我院新院区急诊医技楼提前封顶

    我院新院区建设工程自2016年9月17日奠基以来,在各方的共同努力下,急诊医技楼主体工程结构现已正式封顶,门诊楼、行政综合楼、科研后勤楼、住院综合楼建设也在稳步建设中。

mmexport1485155217693.jpg

    2017年1月21日8时,医院在施工场地举行简朴的急诊医技楼主体封顶仪式。医院董事长陈学泮、工程建设指挥部相关工作人员及设计、施工、监理等单位领导出席了仪式。

  陈学泮董事长在仪式上致辞,他代表医院全体成员向指挥部、施工、监理、设计等单位相关部门工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,向不顾严寒,日夜奋战在工地一线的全体建设者致以最诚挚的问候。希望全体参建人员在下一步的工作中,继续通力配合,精心组织,科学施工,严格管理,确保优质、高效、安全、按时完成建设任务,使大楼能顺利交付使用。

    监理单位、设计施工承包单位的负责人分别对急诊医技楼主体结构顺利封顶表示祝贺,并分别介绍了各自下一步的工作计划。

mmexport1485155221841.jpg

     我院新院区建设是一项民生工程,也是通川区6个重点建设项目之一。2016年9月28日开工,在建设、施工、监理单位的共同努力下,克服困难、保质量、促安全,历经116天奋战,提前38天全面完成了急诊医技楼主体工程。该项目的全面建成将是医院发展史上的又一个里程碑,更是医院前进的一个新起点。届时,医院的布局将更加合理、流程更加规范、环境更加舒适、患者就医更加便捷,对促进通川卫生事业的发展具有一定的意义。